Иные времена...

Геннадий Фёдорович Миронов
Иные времена, иные нравы
И правда, получается, ина.
Виновны стали те, кто были правы
И правы те, на ком была вина.

Иные и законы, и порядки,
Иные кодекс чести и устав
И взяли верх звериные повадки.
Сегодня кто сильнее, тот и прав.

Иные времена… Уже родятся
Не помнящие с Родиной родства.
Чьё кредо, политическое бл…во -
Основа их гнилого естества.

Иные времена… Всё на продажу!
Сегодня превратили всё в товар
Те, кто готов и мать родную даже
Продать, коль сделка им сулит навар.

Иные времена, всё денег ради.
А ради денег, можно не гадать,
Все эти политические бл…ди
Легко готовы Родину продать.

Иные времена... Уж те родились,
Чей образ мысли вызывает дрожь
И кто, всё чем вчера все так гордились,
Не  ставит с отвращением ни в грош.

Иные времена, иные взгляды
На то, что было дорого вчера.
Нас убеждают, что смириться надо,
Что хватит, успокоиться пора.

Иные времена и всё иное,
На откуп будто отдано врагу.
Всё, что произошло с моей страною,
Как должное принять я не могу.

Иные времена, вопросы те же
Звучат, как сто и двести лет назад
Всё так же актуально и не реже
Что делать? И кто в этом виноват?

Иные времена... И временами
Я верю, что наступят времена
За всё, что происходит здесь и с нами
Ответят все виновные сполна!
...Страна ещё воспрянет ото сна

Это песня. Послушать можно здесь: https://youtu.be/49Th50mJELo