всего лишь игра...

Федотов Дмитрий Михайлович
Утекают сквозь пальцы года,
Только мне не понять жизни суть.
В перемотку поставлю года
Но нельзя жизни время вернуть.
Часто лгал,пропадал, ты ждала
Каждый раз думая изменюсь.
Наша жизнь для меня лишь игра,
За неё даже не извинюсь(С).