Актуальное

Ваваева
Не хожу в театры,  на концерты, показы

И гулянки, без цели не для меня
 
Изучаю сама что хочу и что нравится
 
Разгружаю голову смотря в небеса


Вижу светлое, чистое, неизведанное
 
Покрывает иногда пеленой перемен
 
Да, я согласна, мы не меняемся

Но я так жажду перемен


И они сбываются, обязательно

Материализуются и даже случаются

Я вдохновляюсь.

Такое вот повествование.

Ведь чудо само мое существование.