Шиш

Аделина Булавкина
Странная насмешка
Эта вот судьба
Просишь что-то в спешке
Дарит без труда
О мечтах заветных
Если разговор
То в желаньях этих
Нужен договор
Что готов отдать за это
Думай, не спеши
И не суй заместо
Ты свои гроши
Заберёт что ценно
Чем ты дорожишь
Будешь ждать в обмен ты
А получишь шиш