для А

Саша Сода
Тайный апостол сегодня сошел с небес,
Зовут его просто, не вычурно.
На европейский мотив он Alex,
А для нас он Лёшенька, Алексей.
Мы виделись раза два не более,
Косо глядя из-под неба
Я закурить хотела,
ты протянул мне вместо сигарет-веру,
В истинно возвышенное и честное.
У тебя промокли ноги, это понятно,
Ведь погода нынче, не для святых.
Я говорю тебе "надевай пакеты"-
Ты лишь молча глядишь в ответ.