Осенний парк

Вера Александрова 3
Осенний парк, укутанный листвою,
Окрашенный в багрово-желтый цвет,
Меня манит невиданной красою
Вчера еще весьма обычных мест.

И  солнца луч,что золотом играет
И шорох листьев, неба синева
Мне душу сразу светом наполняет
Покоя, мира, радости, добра.