Образ

Василец
У каждого в сердце есть образ себя,
Какой  же ты, друг мой, впустил и хранишь
Мне важно понять, что за жизнь у тебя без меня?
Быть может,  забыл, иль помнишь и также грустишь?
… Спасибо за то, что зла не таишь, всегда исцелишь,
Манишь, насмешишь и, конечно, простишь!