Выбирай

Георгий Галкин
Когда усталость болью ляжет в сердце,
Когда работы непочатый край,
Я ухожу и мне не верится,
Что жизнь сказала: выбирай !

Я выбрал в жизни нестабильность.
Душа приказывает творить.
Остались у меня мобильность
И желание ярко жить.

Плохих людей на свете быть не может:
Есть наши комплексы, не более того.
Поверить в это бывает очень сложно,
Но надо верить, только и всего.

Куда бы я не уходил -
Память добрая о вас
Останется.
Где и как бы я не жил,
Возьму я лучшее от вас
И пусть судьба мне улыбается.

Это - жизнь. Я - оптимист. Фанфары ждут, звеня.
Скажу вам напрямую, не для сплетен:
Вы научили многому меня,
И я в ответ старался быть полезен.

24.11.1999.