Она в любви была мудра!

Евгений Гущин 2
          *****
 Она считала - не вредит
    Любви предложенный кредит
Мечты очерченного круга,
   Чтоб до конца понять друг друга…
Картинам чувств даётся шанс
  Надежд волнующим раскрыться.
Один неверный реверанс -
   И новый шанс не повторится…
Она в любви была мудра,
    Определив любви акценты.
Она в любви была щедра
В кредитах чувств под чувств проценты!

             *****