мысли 02 10 2019- -

Марк Сандомирский
антисоциальная реальность социума -
Соцсети разрушают брак?

по этому поводу Галина Фенина Прогресс в целом разрушает брак?.. Выживание, экономическое в широком смысле (в первую очередь) принимает новые формы?..
*

"был он из тех, кому по душе созерцать собственную жизнь и кто не приемлет всякий соблазн участвовать в ней. Замечено, что такие люди наблюдают за своей судьбой примерно так, как большинство людей за дождливым днем."
Барикко А. Шелк
*
"Несомненно, он был сумасшедший, но обладал удивительным даром, позволявшим руководить... с такой легкостью, о какой никто до него не мог и мечтать."
Гамильтон Э. Возвращение на звезды 
*
зиц-психотерапевт
*
лихорадоСТно