Уходи из моей головы

Валерия Лобащук
Уходи из моей головы.
Никогда о тебе не хотела
Ни мечтать я, ни видеть сны.
Но вот друг моё сердце запело...

Не хочу больше песни я той,
Ей пленять и травить свою душу.
Я хочу снова быть пустой,
Чтобы ты мне опять стал не нужен.

Не хочу я тобою болеть,
Каждый день в сердце тыкать иголкой.
Предпочла б я как раньше петь
О своём одиночестве долгом.

Мне не надо такой любви,
Ведь тот плод для меня под запретом.
Уходи из моей головы,
Если мне ты не дашь ответа...