Первое свидание

Милюхин Сергей
Сегодня первое Апреля,
С полей сошел последний снег.
Последние звучат капели,
Весна берет крутой разбег.

И я иду, такой весенний,
С улыбкой счастья на устах.
В руке букет, в душе смятенье,
И образ твой в моих глазах.

Хрустит под нашими ногами,
Последний снег, постылый снег.
И губ твоих живое пламя,
Сжигает мой короткий век!