Досверлился дрелью gorbachev edition

Андрей Качура
Досверлился дрелью
В стенку наш сосед.
Анальное зашьем ему
И дырки в жопе - нет!

Как он будет какать
Не волнует нас.
Будет горько плакать
С дрелью пед****т!