Время крадётся котёнком

Ирина Ваганова 3
Время крадется котенком, играючи и незаметно.
Вот промелькнули сединки, уже не воротишь детство.
Юность держать стараюсь усилием неимоверным,
Волю в кулак сжимаю и напрягаю нервы!
Годы колотят сердце резким скачком давленья.
Мне бы глоточек счастья, чтобы продлить мгновенья.
Мне бы крупинку солнца, чтобы ушли печали.
Птицей взлететь в поднебесье, беды забыв за плечами.
Любимый, дари мне нежность , чтобы забыла тоску я,
Чтоб голова закружилась от твоего поцелуя.
Дай мне любви горячей, чтобы с тобою рядом
Сердце в пружину сжалось от одного лишь взгляда.
Дай мне безумной страсти, чтобы взыграли нервы.
Чтобы душа трепетала от близости ярких мгновений!