Схватит

Дмитрий Яблочников
Ну гуляю я короче... Хватит. Стоп. Хватит!
А ещё был случай... Хватит. Да хватит.
В пустоте из случая и это не романтика, Хватит.
Это проблема и только.
здесь темно. Не красота, пожалуйста. Хватит
Пишу это в надежде на то, что кто-то увидит, но понимаю, что это заметят только когда смерть рядом схватит.
Нет. Хватит
Самое неверное убеждение - это то, что есть убеждение и это утверждение - тоже убеждение.
Сон и пустота. В мыслях и памяти расхождение. Хватит. Хватит. ХВатит. ХВАТИТ.
Схватка проиграна со всеми и вся. Хватит
Убеди себя в том, что есть мечта и каждое отрицание будет лестно. Хватит.
Совесть, поиск, поиск, поиск, поиск. Хватит
Каждый новый слог только уносит от основной мысли. Услышьте. Хватит. Схватка. Хватит.