Листопад

Галина Краковская
Листопад осенних листьв
вскружит голову мою.
Незаметно, тонкой кистью..
не во сне, а наяву.

Он распишет яркой краской
в душе радугу-дугу.
А любовь, она не сказка.
Позовёт - и я пойду.

По осенним жёлтым листьям,
зонтик захватив с собой.
Без любви нет в жизни смысла
и дороги нет иной.