Дерево, дети, дом

Иероним Босх
ДЕРЕВО, ДЕТИ, ДОМ…

Жизнь за порогом несостояния:
Дерево, дети, конечно же дом.
В битве за нишу существования
Переносилось всё и на потом.
Дерево врою бог весь какое,
Пулемёта передерну затвор.
Нарожаю детишек быстрее,
Чем несогласные выйдут во двор.
Дом из коробок картонных сваяю.
На курок нажимаю смеясь.
Скептиков нет. Тут же  я понимаю,
Что жизнь моя вполне удалась.