Забытьё...

Шульга Михаил Григорьевич
Весна, как молодость - буянит!


Забыл я, как думать, о чём говорить,
И струны какие тревожить...
Как жизнь свою мерить -
И стоит ли жить? -
Никто объяснить мне не может...

---------

Так пусть же бушует весенний поток -
Он славит движенье и силу!
В пустыне дороже полжизни глоток -
Он сам отодвинет могилу!

      9/10июля 1990г.