Сожжен последний хрупкий мост

Алина Тайга
Сожжен последний хрупкий мост,
От чувств осталась лишь усталость,
Хоть был тот шаг совсем не прост -
Мы не испытывали жалость.

Я молча пью остывший чай,
А ты, докуришь сигарету,
И скажешь, будто невзначай:
- За сумкой вечером приеду.

Там, за окном, все тот же мир,
Бушует шквалом ярких красок,
И лишь для нас Судьба-факир
Не запасла веселых масок.

Отныне мы с тобою врозь,
Хрустальный мир любви разрушен,
И ты уже - вчерашний гость,
И в новом дне, увы, не нужен.

02.10.2019