Вирус

Елена Ивнева
перебоями сердце. я ставлю на водку с перцем -
вулканической лавой сметет лихорадки дрожь,
жар уступит теплу и забьется в режиме скерцо
раскаленное сердце, пуская по крови ложь:
просто вирус осенний - немного лекарств и чая
восстановят дыханье, рассеют цветной туман...

только водка и перец. иначе болезнь крепчает.
да и водка - всего лишь отсрочка, хмельной капкан. 

избавленья не будет: болеть - так болеть по-полной.
профилактика - даром, прививки подводят вновь,
антидот недоступен. качаюсь на острых волнах
лихорадки от вируса, названного - любовь.

02 октября 2019.

Видео: https://youtu.be/bw5a6SWK4_Q