Катятся слёзы по бледным щекам

Ирина Ваганова 3
Катятся слёзы по бледным щекам,               
Сердце пронзает острая боль.
Трудно поверить в случившийся факт,
Мы убиваем нашу любовь!
Словно чужими стали людьми,
Холод в глазах, пусто в душе.
Раним словами каждый раз,
Лишь побольней уколоть хотим.
Что происходит с нами не так,
Громкие ссоры, тихий развод,
Ненависть в сердце, прощания час,
Топим в вине отношений разрыв.
Высохли слёзы, угасла любовь,
Ты разговор бесполезный завёл.
Поздно исправить, поздно прощать,
Наш скорый поезд ночью ушёл.