Песня. Заклинание!

Виктор Груценко
В  своих  мечтах, давно с тобой,
Тебя, поверь,  я   обожаю!
Блаженства, дай  познать мне миг,
В ответ слышу - журавлиный  крик!
********
Прошу   тебя,   не   уходи,
Любить  надежду мне  верни,
Не оставляй, на сердце рану,
Поверь,так трудно жить,с обманом!
**********
Хочу сказать так  много  слов,
Нарву  в  лесу  тебе   цветов.
Кричу   Вселенной -  Я  люблю!
Люби   меня,  прошу,   молю!
**********
Припев:
Я   буду  вечно -  только  твой,
Пусть  слышат  море   и  прибой.
Тебя,  поверить   мне -  молюсь,
Прошу  тебя   вернись,  вернись!
****************************
Прошу   тебя   вернись,  вернись!