Тризна

Щёголев Роман
Завернут меня в саван ребята
крышку гроба гвоздями забьют
и уйду я в родные пенаты
проклиная все что было тут
и душа как была нараспашку
отряхнувшись от пыли грехов
воспарит в тот-же миг словно пташка
оставляя сей мир за бортом
ну а там на краю мироздания
ее встретят родня и друзья
и как знать может слезы скупые
мы прольем еще раз и не зря
ну а после нас Боги рассудят
они знают как жили мы здесь
и быть может совсем не осудят
и подарят обратный билет
а ребята на тризне собравшись
чарку с водкой тихонько нальют
и надеюсь не скажут плохого
ведь их всех тоже здесь скоро ждут....