Кто Вы мне...

Елена Малахова 2
Кто Вы мне?
И кто я Вам?
Прохожий или странник,
слагающий ноты по стихам,
и никогда не отдыхающий.
Бредущий с песней наугад,
играющий словами,
судьбе своей то рад,
а то не рад,
и о весне
с тоской
вздыхающий.
Кто Вы мне?
И кто я Вам?
Вчерашний спутник,
встретившийся вдруг,
приятель, сеятель, пастух.
И слух, и музыка всегда,
и сердце, сердце...
без конца.