Как хорошо! 2015г

Андрей Тз Ничей
Как хорошо! До блевоты
Но хочется чего-то.
Чего-то, что докажет: Ты -
Чуть лучше, чем блевота

Ты - лишь продукт своей мечты,
Укутанный в банкноты.
Чем меньше их, тем больше ты
Пеняешь на заботы.