Где танцуя танго на крыше

Имярек Бриз
Пришло время осенней печали
Сохранить бы - что нам сберегли
И под ветренный трепет ночами
Где шаги уходящих легки...

Где танцуя танго на крыше?
Каблучками по мостовой!..
И где сердце торопится тише -
Убежать ли мне за тобой?

Убежать ли за вдаль уходящей -
Той таинственной яркой звездой!
Той зовущей меня и манящей,
Кто сияет мне над головой...

Пусть озябло - но не забыто,
Где шаги уходящих легки
И мною вовек не испито...
Где летят на свет

           Мотыльки...