Однажды осенью

Максим Радынский
Промозгдый вечер, осень, море
Ребенок побежал к велосипеду
И я иду с тобой, спокойно в никуда
Ведя с тобой спокойную беседу

Так холодно у моря, но тепло
И вроде познакомился сегодня
И что-то говорит, что "повезло"
И что-то тянет так к тебе невольно

А ты рассказываешь мне о разном
О детях и о том, как любишь танцевать
А я иду спокойно по планете
И каждым словом наслаждаюсь вновь опять

Я понимаю, что совсем не важно
Я понимаю, прошлым не прожить
Но слушая тебя мне стало ясно
Что ты сумела лед мой растопить

И я готов идти, идти, идти
И лишь бы ты была со мною рядом
И милая, меня же ты прости
За то, что я боюсь так встретиться с тобою взглядом

И холод осени согрел так вдруг меня
И что-то теплое согрело мою душу
А мне казалось, что спалил все я
И море бьется лишь о каменную сушу

Тот вечер так остался в памяти моей...
И я совсем не знаю, не пойму...
Останешься ли в жизни ты моей
Или мне дальше уходить ко дну...