Нет обиды

Мария Кисель
Мне жалко старика просящего поесть,
ему я жалкие копейки кину,
ведь у меня их тоже просто нет,
обиду я навеки отодвину.

Нет зла и ненависти у меня в душе
и никому я мстить не буду,
не брошу паря я больного своего,
его я все же не забуду.

Пусть прошлое останется вдали,
что было, того не изменишь,
тогда о чем трезвонят соловьи?
Тогда в Любовь поверишь!

Поверишь,без нее нельзя дышать,
она живая все же,
и глаз своих я не желаю открывать-
когда ее на свете нет дороже!