Живёшь, но вдруг...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Много непонятного вокруг,
Много что не можем объяснить.
Кажется живи себе, но вдруг
Просто прекращаем в мире жить.

Думаем нам жить ещё и жить
И спешить не надо никуда.
Что задумали всё разрешить
Сможем мы, но к нам спешит она.

Та с косой, которая бредёт,
Та, чтобы не видеть никогда,
Та, что нас когда то заберёт,
Та, преподнесёт что нам судьба.