Недомыслие

Натали Мишарина
Грехом испачканные мысли...
Давай немного помолчим ,
И то ,что август недомыслил ,
Октябрь домыслит нам в ночи.

Ты опоздал ко мне на вечность,
Промыслил бог, но дать забыл.
Не верь, не бойся ,бесконечность-
И есть предел последних сил.

И длится, длится лицедейство
По недомыслию-поверь.
Ты "сорняком" меня промыслил ,
Как мне любить тебя теперь?