Не надо встречаться

Галя Анциферова
Нам не надо с тобой
Встречаться.
Видеть тоскующих
Глаз.
Довольно судьбе
Издеваться
Выставляя любовь
На показ.
Бесполезны случайные
Встречи,
Свою тайну в душе
Храним,
Счастливый семейный
Вечер.
Что мы опять
Творим?