Волнение души

Владимир Иванисенко
В*от и осень, листва, караваны птиц...
О*х, тоскливо мне так, что и не передать!
Л*ишь скорей доиграть бы с судьбою блиц-
Н*а плечах у ветра умчаться  туда.
Е*щё миг-и бегу с тобой по росе,
Н*а себе ловлю твой горящий взгляд.
И* как там хорошо, и вот они все-
Е*щё раньше сошедшие с корабля...

Д*иво- осень: листва, караваны птиц!
У*тро раннее-мне,как всегда, не спится...
Ш*ёпот ласковый твой и слеза с ресниц
И* сегодня в ночь,верю,снова приснится!
                02.10.2019