***

Любовь Титова 4
Нет любви,зачем тянуться
Ей к "чужому" человеку,
Для чего же каждый вечер
Ей молиться за него?...

В "плен" его чтоб не вернуться,
И расстаться с ним - на веки.
На себя - "не сыпать пепел",
Отпустить, что не дано...