Любви желаю всем

Ольга Лювенад
Любви
Желаю всем!
И никаких проблем!
Любви, простой
И честной!
Сердечности не лестной!
Желаю
Всем любви!
Охоты до объятий!
И не печальтесь! Хватит!
В любовь друзей зови!

2.10.19
12:28
И пусть Она и Он!
И больше никого!
А кто сейчас влюблён,
Тому цветов- вагон!