Зачем я плачу?

Галя Анциферова
Зачем,я плачу
Пред тобой?
И улыбаюсь, так
Несмело.
Ты не назначен
Мне судьбой,
И до меня тебе
Нет дела.
Зачем,насмешнца
Судьба,
Случайно встречу
Подарила?
Да, я твоей любви
Раба.
И вцарство божье
Двери отворила.