Вереск

Надежда Мельникова 2
Вересковым медом балуюсь с утра,
Послевкусие горечи к ночи обрела.
Пусть немного с примесью белого вина,
Одинока в небе полная луна.
Скромным цветом вереска вдаль увлечена,
Я теперь цветущая, юная весна.