Как жизнь, твоя улыбка

Габриэль Джорджини
Как жизнь, твоя улыбка.
Не понятная, тобою судьба.
Что же, она вечность рисует.
В сердце, крик души боль.
Молчи моё тело, не стану я.
Художником, твоих глаз ночей.
Не тишиной, и не рви мне душу.
Тайна моей, не откроется дверь.
И не бойся, верить в мои глаза.
В них нет, и капли ложи меня.
Как розы, в моих руках живут.
Не стану тебя, я в миражи образ.
Шёпотом, звать, тобою дышать любви.
Болен душой давно, мне в душу строку.
С тобой, не птицей, не стеклом тебя.
Не порвать, мои сны, Дивность голос.
Что же ты, моё сердце, так любишь.
Зачем, ты нитью, моё счастье рвешь.
Зачем ты, мою душу, в боль в слезы.
Вроде бы, ты тень на лице дождя.
Лишь капли дождя, меня ещё ласкает.
В твоих глазах, моя улыбка, моё сердце.
В моих руках, твоё сердце и душа.

Габриэль Джорджини.