Песня. Я утону в твоих глазах!

Виктор Груценко
*************************
Мне жизни нет, без твоих глаз,
Жить не смогу я  в  этом мире.
Моя   любовь,  не   на  показ,
В   цветы   весны, она  одета!
************
В  твоих   глазах, я - утону,
В них  отражение  своё  вижу.
Жить  будем, на семи  ветрах,
Любви   дыханье  твоё  слышу!
***********
Я   отведу   от    нас  беду,
Твоим  щитом   навеки  стану.
Ручьём ласковым,к тебе приду.
Жду от тебя,любимая - ответа!
************
Припев:
Я   утону   в  твоих  глазах,
В них  отражение  своё  вижу.
Слова любви  лишь,  на устах,
Большой любви дыханье- слышу!
*****
Я   утону   в  твоих  глазах,
В них  отражение  своё  вижу.
Слова любви  лишь,  на устах,
Большой любви дыханье- слышу!
******************************
Большой любви дыханье - слышу!