Осколки

Морская Ева
Я часть тебя, и даже не сопротивляйся,
Мы созданы вселенной друг для друга.
Держи меня, люби меня, касайся,
Я в этой жизни тебе верная подруга.
Я за тебя отдам последнее дыханье,
Ты всё моё- и радость, и печаль.
Я чувствую тебя сквозь расстояние,
Я предана тебе, весь смысл, вся мораль.
Вдруг, если станет грустно или плохо,
В твоём дому поселиться тоска,
Я буду рядом, и не будет одиноко
Сквозь дни, недели, месяцы,года.
Моя любовь, мы вместе-это счастье,
Мы целое, единое, одно,
Нас никогда не поделить на части,
И даже смерть нас не разделит ни за что.

Но. наши чувства для тебя игрушки,
Ты крутишь куб любви день ото дня,
Хоть спим с тобой мы на одной подушке
Не любишь, но не можешь без меня..
Ты всё поймёшь, пройдёт немного, верь мне,
И счастье обретёт душа твоя,
Тебе лишь нужно приоткрыть мне в сердце двери,
И я войду, и стану светом для тебя.