Посадка лилейника

Лариса Терещенко 8
Старым быть сад не может.
Нет, это я старею.
Жизнь мои годы множит
Стала мудрей и добрее.
Хочется красоты,
Снова зима у порога.
Осень, поляны чисты.
Листьев и трав немного.
Осень, поляна, как холст,
Саженцы, как наброски.
Грунт от дождя не чёрств,
Листья лилейника плоски.
Через полгода цветы
Ярко раскрасят поляну.
Осуществятся мечты,
Явью прекрасной станут.