Как хочется жить

Наталья Завацкая
Ох как не хочется стареть
Душа такая молодая,
Вот хоть и полная, седая ну  вообщем не на что смотреть.

Ох как не хочется глупеть
Успеть за современным веком
И оставаться человеком
И свою жизнь пересмотреть.

Ох как не хочется молчать,
Глядя на подлости людские,
Так не молчите,вы живые
Не дайте им вас запугать.

Ох как же хочется нам жить,
Не доживать и не труситься,
Живой воды глоток напиться
И смерть подальше отогнать .