***

Михаил Казарновский
В батареях журчит вода.
Ведь на улице ниже плюс восемь.
Жаль с людьми точно так нельзя,
Когда у них в отношениях осень.
Просто взять и включить тепло,
Словно выпить бокал вина.
А пока я смотрю в окно.
Скоро будет снег и зима.