снова о рыцаре..

Любовь Горюшко
про добро это точно заметил..
и тебе его Бог не жалел-
наделил так, что с глаз брызжет светом,
а другой вон с добром 'пролетел'..
и поэтому в спину не скажешь-
только глядя в глаза что и как.
а таких нынче мало осталось..
больше стало бездушных кривляк..
а скопилось..
бывает со всеми.
только каждый не сможет как ты -
кто то грязь выливает по людям,
а ты болью испишешь листы..
но остались поверь кто подставит плечо
или просто услышит твой стон..
Бог сближает хороший народ,
чтоб не вымер средь подлости он.
09.2014г