Печаль не сходит с моего лица

Владимир Патракеев
Печаль не сходит с моего лица.
Может быть я в жизни невезучая?.
Радуюсь от случая до случая.
Не видится проблем моим конца…
     Не обижена я красотой.
     Мужики с меня не сводят глаз.
     Думаю наверно это сглаз.
     Я живу наедине с мечтой…
Счастье своё так и не нашла.
Радуюсь от случая до случая.
Жизнь такая мне давно наскучила.
Хочется душевного тепла…
     Как мне хочется душевного тепла…
     Простого человеческого счастья.
     Милого душевного участия.
     Но стороною  фортуна  обошла…
На себе ловлю случайный взгляд.
В сердце я не чувствую волнения.
Вызывает только удивление.
Никто не заложил в него заряд…
     Я дорогой верною иду.
     Не поверю, что я невезучая.
     Своего не упущу я случая.
     По душе любимого найду…............