Любовь

Татьяна Волкова 14
Прости,но больше не могу.
Твои глаза,улыбки,жесты.
Как -будто в памяти воскресли,
В моем живительном  краю.

Росу твою пила украдкой,
Как в  сказке,доброю загадкой.
Ласкала шёпотом зарю.

Ты есть-Любовь!
Правдиво чувство,
Моё ли в зеркале искусство,
Блаженно красит тишину.

Татьяна Волкова