Гостья

Левина Любовь
Как Ваша чистоплотность колит глаз.
И ранит что-то между нами.
Когда любая вещь как блажь,
Осмотрена семью педьям .

В очках и при подняв очки,
Обследуете тонко, постепенно,
С оценкой тянете, ища грехи,
Халатности ища, как упоение.

Ваш любопытный и пытливый глаз,
Так ограниченностью пахнет,
Но я не злюсь, я знаю Вас
А потому, терплю, прощаю .

С таким пристрастием вертеть пиджак,
Стараясь заглянуть аж, за подкладку
Какая мука мучит Вас?
какая мысль приходит как догадка?

Вы аккуратны это не отнять.
Но, а другим с пристрастия что же взять?
Брезгливость, отчуждение и еще,
То не желанное общение.

Которое приятное для вас, а для других,
Огромное стремление, взашей, в три шеи затолкать,
Назвать непрошеной и выставить за дверь,
Потом от тяжести общения отдыхать .
Но злиться, и жужжать как шмель.