4 октября - день космических войск России

Игорь Артюхов
Только больной нападёт на Россию
Пеплом накроет врага , если что
Наши космические , боевые
Видят и слышат весь мир , на все сто

К нам марсиане , лишь с хлебом и солью
В гости пожаловать могут с добром
А США , постучаться извольте
Но мы не пустим , коль янки со злом

Спим мы без страха , в готовность все верим
Вся занебесная сфера в прицел
Только друзьям открываем мы двери
Враг пожалеет что к нам прилетел