***

Татьяна Волкова 14
Лазурна тень,играющая светом.
В незримых очертаниях благих.
Рождённых и растраченных с рассветом.
Тонущих в переливах золотых.

И царство волн,цветов и откровений.
Нежнее звука лунного дождя.
Гармония,кружащихся решений.
В незыблимом покое Бытия.

Татьяна Волкова