по Европа-м

Лидия Лукашина
     Не шуточный комментарий к фото

Если есть такая попа
И бестыжий, наглый взгляд,
Фестивалить "по Европа-м"
Норовят счас все подряд!
Как поёте ?  То не важно,
Если выйти эпатажно!