ночные

Данил Васильченко
Могу услышать солнца запах,
Увидеть астры, цветущие зимой,
Растущие в неописуемых масштабах.
Если дивный сон таков- он мой.

Мечты ночные до чего-то
хорошего никогда не доведут,
Особенно, если они о ком-то,
Чьи глаза твое сердце крадут.